A donde se van las fotos archivadas de instagram

Cómo volver a publicar posts archivados en instagram

Instagram es una de las aplicaciones de redes sociales más populares -y más adictivas- que existen.  Si tienes una cuenta, lo más probable es que sepas lo tentador que es publicar cada detalle mundano de tu día en tu cuenta. De hecho, es posible que acabes compartiendo demasiado con tus seguidores en algún momento por ello.  Si esto ocurre y te encuentras con que quieres limpiar tu cuenta, puede que te interese la función de archivo de Instagram. Esto te permite ocultar las publicaciones de tu feed principal de Instagram sin eliminarlas por completo, y es bastante útil.  Pero si decides que quieres desarchivar una publicación de Instagram y restaurarla en tu feed, hacerlo es un proceso sencillo que no te llevará más de un minuto o dos, si es que lo hace. A continuación te explicamos cómo hacerlo.
Cómo desarchivar una publicación en Instagram1. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Instagram, ve a la página de tu cuenta tocando la pequeña imagen del icono del perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla.  2. 2. Toca las tres líneas apiladas horizontalmente en la esquina superior derecha de tu pantalla para abrir una lista de opciones de menú.

Cómo ver las publicaciones de archivo de instagram en el ordenador

El mes pasado, señalamos que Instagram estaba probando una nueva función llamada “archivo”, que permite a los usuarios ocultar cualquiera de sus publicaciones de cualquier otra persona, ya sea de forma permanente o indefinida. Hoy, esta función se extenderá a todo el mundo en Instagram, lo que significa que puedes empezar a ocultar fotos hoy mismo.
Esta página de archivo, y todas las publicaciones dentro de ella, sólo son visibles para ti.  Puedes optar por desarchivar una foto y “mostrarla en el perfil”, o simplemente dejarla ahí para siempre para tus registros personales.
Tal vez quieras ocultar una publicación que no obtuvo tantos “likes”, pero quieres recordar el momento y no perder el recuerdo entre las decenas de miles de otras fotos de tu rollo de cámara.  O tal vez te has peleado con un amigo o has roto con tu pareja y quieres dejar de verlas en tu perfil sin comprometerte a borrarlas para siempre.
La función recuerda ligeramente a la sección de Recuerdos de Snapchat, diseñada para guardar las fotos y vídeos que capturas para la posteridad, pero que no necesariamente quieres compartir con tus amigos o en tu historia.

¿dónde van a parar las publicaciones archivadas de instagram? 2021

¿Alguna vez has publicado una foto en Instagram para luego cambiar de opinión y no compartirla con el público? Obviamente, eliminar dicha foto es una opción, pero también hay una opción menos radical. Utilizando Instagram Archive, puedes eliminar temporalmente una foto y volver a ponerla en tu perfil más tarde si cambias de opinión: la solución perfecta para el fotógrafo caprichoso.
El Archivo de Instagram es una pequeña e ingeniosa herramienta, no solo para los indecisos entre nosotros, sino también para cuando se trata de compartir recuerdos, destacar Historias y aumentar el engagement en tus publicaciones. A continuación, te explicamos cómo utilizar Archivo en tu beneficio en Instagram.
Entonces, ¿qué es exactamente el Archivo de Instagram? Esta ingeniosa función se puso en marcha en 2017 y permite a los usuarios eliminar fotos y vídeos de su perfil sin borrarlos por completo. Con Instagram Archive, puedes seguir viendo tus fotos archivadas, pero el resto del mundo no sabrá que existen.
El Archivo de Instagram almacena tanto las publicaciones como las Historias, y aunque tienes que archivar las publicaciones manualmente, puedes ajustar fácilmente tu configuración para que tus Historias se añadan automáticamente al Archivo de Instagram después de 24 horas.

Cómo desarchivar fotos en instagram

La función permite a cualquier persona en Instagram ocultar sus antiguas publicaciones sin borrarlas. Si entras en el menú “…” de una foto, donde normalmente verías opciones como editar y eliminar, ahora habrá una opción para archivar la imagen situada justo encima. Al pulsar ese botón, la foto se enviará a una galería privada, tu archivo, donde sólo tú podrás verla.
Parece que Instagram espera que el archivo evite que la gente borre sus fotos y haga que la gente se sienta más cómoda compartiendo ciertas fotos en primer lugar. Algunos de sus usuarios -y algunos adolescentes, especialmente- tienen la costumbre de borrar las fotos que no obtienen suficientes “likes” o que se sienten demasiado personales más adelante. El archivo no detendrá necesariamente ese comportamiento, pero al menos mantendrá las fotos para su posterior visualización.
También hay una forma de enviar las fotos del archivo a tu perfil, donde aparecerán en su ubicación cronológica original. Instagram no avisa a los demás de tus hábitos de archivado y desarchivado, así que puedes mover las cosas dentro y fuera tanto como quieras.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos