Activar mi facebook otra vez

Cómo desactivar facebook

Si has olvidado tu contraseña y quieres volver a entrar en tu cuenta, puedes recuperarla siempre que tengas acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta. Esto es válido independientemente de la antigüedad de la cuenta, siempre que no la hayas eliminado.
Cuando desactivaste tu cuenta, puede que hubiera una razón para hacerlo. Si te preocupaba la privacidad, la seguridad u otras cuestiones, te recomendamos que cambies la configuración de tu cuenta para que se ajuste a tus preferencias personales.
En tu pantalla ahora, deberías ver un mensaje que te ofrece la opción de enviar un código de verificación a tu dirección de correo electrónico, para que puedas recuperar tu cuenta. Si todavía tienes acceso a la cuenta que aparece en “Enviar código por correo electrónico”, haz clic en Continuar para que te envíen un código.
Siempre es una buena idea crear contraseñas nuevas y únicas para cada cuenta que tengas en cada sitio web que utilices, para dificultar que alguien pueda piratear tus cuentas. Si te resulta difícil recordar todas las contraseñas y códigos que utilizas para varias cuentas, quizá quieras considerar la posibilidad de utilizar un gestor de contraseñas o de llevar una lista física de todas las contraseñas que tienes para las cuentas en las que te has registrado. Consulta nuestro curso sobre contraseñas para saber más sobre cómo crear y mantener contraseñas de alta seguridad.

Cómo reactivar la cuenta de facebook después de borrarla definitivamente

Cuando dejas de usar un perfil de red social o un sitio web, es una buena idea desactivar o eliminar tu cuenta. Esto significará que su contenido ya no es visible en línea y no debería poder buscarse en Internet. También eliminará el riesgo de que estas cuentas sean utilizadas por otros o hackeadas sin que usted lo sepa.
Durante estos 30 días, tus amigos no podrán contactar ni interactuar contigo en Snapchat. Después de 30 días, tu cuenta se eliminará de forma permanente, incluyendo tus amigos, Snaps, Chats e Historias. Tu nombre de usuario ya no estará disponible.
Si cambias de opinión en los 30 días posteriores a la eliminación de tu cuenta, puedes volver a iniciar sesión en Snapchat como lo harías normalmente utilizando tu nombre de usuario y contraseña. Esto reactivará tu cuenta y hará que deje de ser eliminada.

¿puedo reactivar mi cuenta de facebook después de 2 años?

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.
Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.
Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.
Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Cómo reactivar la cuenta de facebook después de 14 días

> Me preocupa que sepan que he utilizado esta contraseña en varios sitios diferentes. ¿Cómo lo sabían? Supongo que mantienen una lista automatizada de contraseñas que han sido hackeadas en otros sitios, cuando esas contraseñas hackeadas se hacen públicas. Una clara demostración de que los usuarios no leen los mensajes de error, ya que la captura de pantalla que aparece encima de este párrafo explica el método exacto que sugiere el autor.
La impugnación de la identidad no importa: no deberías tener que confirmar tu identidad para protestar contra la reactivación de una cuenta que pretendías cerrar. La cuestión sigue en pie: La OP tenía la intención de cerrar su cuenta en 2012, y ahora le dan de alta de nuevo sin su consentimiento.
Sí exigieron una forma de identificación: la contraseña del usuario. El usuario se descuidó, y por eso esa contraseña acabó comprometida. Esto es exactamente lo mismo que cualquier otro escenario en el que la contraseña de un usuario se ha visto comprometida – tienen que demostrar que son el usuario legítimo, no quien tiene la contraseña comprometida.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos