Borrar mensajes de facebook

Cómo eliminar los mensajes de facebook de ambos lados hack

5. Si intentas eliminar el mensaje antes de que pasen 10 minutos desde su envío, puedes elegir entre «Eliminar para todos» o «Eliminar para ti». Después de 10 minutos, la única opción que verás será «Eliminar para ti».
3. Haz clic en la conversación en la que quieres eliminar un mensaje. Dentro de la conversación, pasa el ratón por encima del mensaje que quieres eliminar. Haz clic en el menú de tres puntos que aparece a la izquierda o a la derecha del mensaje y, a continuación, haz clic en «Eliminar».
Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Eliminar mensajes de facebook messenger

¿Alguna vez has enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, has escrito mal algo o simplemente has querido eliminar un mensaje en un chat? No eres el único. A partir de hoy, estamos lanzando una función en la que puedes eliminar fácilmente tu mensaje en Messenger, ya sea a una persona o a un grupo.
Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje eliminado será sustituido por un texto que alertará a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.
Si quieres eliminar un mensaje sólo para ti, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando «Eliminar para ti». Si eliges esta opción, el mensaje se eliminará para ti, pero no para nadie más en el chat.
Como siempre, puedes denunciar las conversaciones que infrinjan nuestras normas comunitarias. La función de eliminar mensajes para todos está disponible para los usuarios de Messenger de todo el mundo en las últimas versiones de iOS y Android.

Cómo borrar los mensajes de facebook en el iphone

Entonces, ¿por qué la espera de siete meses? ¿Sobre todo teniendo en cuenta que Instagram ya permite a los usuarios deshacer el envío de mensajes sin importar su antigüedad? «La razón por la que se ha tardado tanto es porque en el lado del servidor, en realidad es mucho más difícil. Todos los mensajes se almacenan en el servidor, y eso entra en la capa de transporte central de nuestro sistema de mensajería», explica Chudnovsky. «Era difícil de hacer dada la arquitectura que teníamos, pero siempre nos preocuparon los problemas de integridad que abriría». Ahora la empresa confía en haber superado el reto de ingeniería para garantizar que un mensaje no enviado desaparezca de forma fiable del destinatario.
«La pregunta se convierte en ‘¿quién es el dueño de ese mensaje? Antes de que ese mensaje llegue a tu aplicación de Messenger, me pertenece. Pero cuando llega, probablemente nos pertenezca a los dos», pontifica Chudnovsky.
Para utilizar la función de anulación del envío, mantén pulsado un mensaje que hayas enviado y selecciona «Eliminar». Te aparecerán las opciones «Eliminar para todos», que retraerá el mensaje, o «Eliminar para ti», que sustituye a la antigua opción de eliminación y deja el mensaje en la bandeja de entrada del destinatario. Recibirás una advertencia que explica que «Eliminarás permanentemente este mensaje para todos los miembros del chat. Pueden ver que has eliminado un mensaje y seguir denunciándolo». Si confirmas la eliminación, aparecerá una línea de texto en la que se indica que «tú [o el nombre del remitente] has eliminado un mensaje» (lo que se conoce como lápida) en el hilo donde estaba el mensaje. Si quieres denunciar un mensaje eliminado por abuso u otro problema, toca el nombre de la persona, desplázate hasta «Algo va mal» y selecciona la categoría adecuada, como acoso o que se hacía pasar por otra persona.

Cómo deshacer el borrado de mensajes de facebook

¿Alguna vez has enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, has escrito mal algo o simplemente has querido eliminar un mensaje en un chat? No eres el único. A partir de hoy, vamos a lanzar una función con la que podrás eliminar fácilmente tu mensaje en Messenger, ya sea a una persona o a un grupo.
Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje eliminado será sustituido por un texto que alertará a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.
Si quieres eliminar un mensaje sólo para ti, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando «Eliminar para ti». Si eliges esta opción, el mensaje se eliminará para ti, pero no para nadie más en el chat.
Como siempre, puedes denunciar las conversaciones que infrinjan nuestras normas comunitarias. La función de eliminar mensajes para todos está disponible para los usuarios de Messenger de todo el mundo en las últimas versiones de iOS y Android.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos