Como abrir ventana de incognito

Como abrir ventana de incognito

Cómo ir de incógnito en el teléfono

4.  Esto abrirá una nueva ventana en modo incógnito. La ventana será de color gris oscuro en lugar de blanco, y serás recibido con un mensaje que dice «Te has puesto de incógnito». Las nuevas pestañas que abras en esta ventana también serán de incógnito.
Para ver tus pestañas de incógnito (especialmente si has abierto más de una), toca el cuadrado numerado a la izquierda de los tres puntos en la parte inferior de la pantalla. A continuación, toca el icono de incógnito en la parte superior de la pantalla para ver las pestañas que hayas abierto en este modo.  Para ver tus pestañas normales, toca el cuadrado numerado del medio.

Google incógnito

El modo de incógnito -también conocido como «modo de navegación privada»- es una forma más sigilosa de utilizar Internet.Cuando navegas por Internet con el modo de incógnito activado, no dejas ningún rastro en el dispositivo que utilizas. Tu navegador no guardará tu historial de navegación o de motores de búsqueda, y no recordará en qué sitios has entrado, ni siquiera cuál es tu nombre de usuario y contraseña.  Es ideal si compartes tu ordenador o teléfono con otras personas, ya que nadie más podrá ver lo que has hecho una vez que cierres la ventana.No obstante, el modo de incógnito es estupendo para reforzar la privacidad en un dispositivo ocupado o compartido. A continuación te explicamos cómo activar el modo incógnito en tu ordenador o teléfono.
Cómo activar el modo incógnito o la navegación privada en tu Mac o PCIEl modo incógnito es una característica de todos los navegadores importantes, aunque cada uno de ellos suele darle un nombre diferente. Cuando actives una sesión privada, se abrirá una nueva ventana, que es la ventana de incógnito.Cuando termines, sólo tienes que cerrar la ventana para salir del modo incógnito.
Cómo activar el modo incógnito o la navegación privada en tu teléfono o tabletaEl navegador de tu teléfono también viene con opciones de navegación privada. Te explicamos cómo activarlo utilizando los navegadores por defecto de los iPhone, iPad y dispositivos Android.

Navegación privada

El modo de incógnito -también conocido como «modo de navegación privada»- es una forma más sigilosa de utilizar Internet. Tu navegador no guardará tu historial de navegación o de motores de búsqueda, y no recordará en qué sitios has entrado, ni siquiera cuál es tu nombre de usuario y contraseña.  Es ideal si compartes tu ordenador o teléfono con otras personas, ya que nadie más podrá ver lo que has hecho una vez que cierres la ventana.No obstante, el modo de incógnito es estupendo para reforzar la privacidad en un dispositivo ocupado o compartido. A continuación te explicamos cómo activar el modo incógnito en tu ordenador o teléfono.
Cómo activar el modo incógnito o la navegación privada en tu Mac o PCIEl modo incógnito es una característica de todos los navegadores importantes, aunque cada uno de ellos suele darle un nombre diferente. Cuando actives una sesión privada, se abrirá una nueva ventana, que es la ventana de incógnito.Cuando termines, sólo tienes que cerrar la ventana para salir del modo incógnito.
Cómo activar el modo incógnito o la navegación privada en tu teléfono o tabletaEl navegador de tu teléfono también viene con opciones de navegación privada. Te explicamos cómo activarlo utilizando los navegadores por defecto de los iPhone, iPad y dispositivos Android.

Cómo ir de incógnito en mac

Edge hace un trabajo más minucioso para explicar lo que hace y lo que no hace su modo incógnito que cualquiera de sus rivales, con párrafos en pantalla dedicados a describir qué datos recopila el navegador en InPrivate y cómo la configuración adicional más estricta contra el rastreo se puede activar desde el modo.El navegador de Microsoft también marca bien InPrivate cuando el modo está funcionando: un óvalo de color azul marcado «In Private» a la derecha de la barra de direcciones se combina con una pantalla completamente negra para asegurarse de que los usuarios saben dónde están. Microsoft
Una ventana de sesión privada está marcada por el icono púrpura de «máscara» a la derecha de la barra de título del marco de Firefox. En Windows, el icono está a la izquierda de los botones de minimizar/maximizar/cerrar; en Mac, la máscara se encuentra en el extremo derecho de la barra de título.Al igual que otros navegadores, Firefox advierte a los usuarios que la navegación privada no es la cura para los males de la privacidad, pero está limitada en lo que bloquea para que no se guarde durante una sesión. «Aunque esto no te hace anónimo para los sitios web o para tu proveedor de servicios de Internet, hace que sea más fácil mantener la privacidad de lo que haces en línea frente a cualquier otra persona que utilice este ordenador», dice la advertencia. Mozilla

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos