Como borrar una conversacion de facebook para ambos

Cómo borrar permanentemente los mensajes de facebook de ambos lados 2020

5. Si intentas eliminar el mensaje antes de que pasen 10 minutos desde que lo enviaste, puedes elegir “Eliminar para todos” o “Eliminar para ti”. Después de 10 minutos, la única opción que verás será “Eliminar para ti”.
3. Haz clic en la conversación en la que quieres eliminar un mensaje. Dentro de la conversación, pasa el ratón por encima del mensaje que quieres eliminar. Haz clic en el menú de tres puntos que aparece a la izquierda o a la derecha del mensaje y, a continuación, haz clic en “Eliminar”.
Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo eliminar permanentemente los mensajes antiguos de facebook de ambos lados

Simplemente toca el mensaje que quieres eliminar y selecciona la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.
El uso de “eliminar” en el mensajero borra el mensaje en tu versión de la conversación, pero no en la del destinatario. Por lo tanto, eliminar un mensaje o una conversación de tu bandeja de entrada no lo eliminará de la bandeja de entrada de tu amigo. No es posible eliminar los mensajes enviados o recibidos de la bandeja de entrada de un amigo.
Sin embargo, hay una solución que consiste en marcar el mensaje como Spam o Abuso (en Acciones), luego eliminarlo de tus mensajes y desactivar tu cuenta (y volver a activarla después de unas horas), para que ambas personas no lo vean.
Puedes eliminar un mensaje manteniendo pulsado el mensaje y seleccionando “Eliminar”. (En la aplicación web, pasa el ratón por encima del mensaje y selecciona “…” y “Eliminar”). Si lo haces antes de que pasen diez minutos desde el envío del mensaje, podrás elegir si quieres eliminar el mensaje sólo para ti o también para el destinatario.

Cómo eliminar permanentemente los mensajes de facebook de ambos lados después de 10 minutos

“¿Alguna vez has enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, has cometido algún error o simplemente has movido un mensaje a un chat? ¡No eres sólo uno! La directora de productos de Messner, Ana Asianik, escribió en un boletín informativo que, a partir de hoy, vamos a lanzar una función con la que podrás eliminar fácilmente tu mensaje de Messenger, ya sea a una persona o a un grupo.
No, sólo puedes enviar tu mensaje. Si alguien envía un mensaje o una foto que no te gusta, puedes eliminarlo del lado de la conversación. Aunque no aparecerá en tu feed, seguirá siendo visible para todos los demás.
Como parte de la participación de Cuddenvsky, “tenemos que asegurarnos de no abrir un nuevo lugar para el tesoro. Tenemos que asegurarnos de que la gente no te está enviando mensajes malos y que los están borrando porque no podemos hacer nada si los denuncias y no los mensajes. . ”
Tech Hurry es un participante en el Programa de Asociados de Amazon Services LLC, un programa de publicidad de afiliados diseñado para proporcionar un medio para que los sitios ganen honorarios de publicidad por la publicidad y los enlaces a Amazon.com. Amazon, el logotipo de Amazon, AmazonSupply y el logotipo de AmazonSupply son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o de sus afiliados. Como asociado de Amazon, ganamos comisiones de afiliación por las compras que cumplan los requisitos.

Cómo borrar mensajes en messenger de ambos lados sin que lo sepan

Desgraciadamente, este método sólo permite borrar un chat a la vez, y no se elimina de forma permanente. Si la persona a la que le enviaste el mensaje te responde, toda la conversación resurgirá. ¿Se puede considerar este método como una verdadera opción de borrado masivo? Sí, ya que puedes eliminar varios mensajes, pero no todos a la vez. Lleva tiempo, pero funciona igual de bien que la forma más rápida.
Vale la pena recordar que aunque esta extensión abre la puerta al borrado masivo, tiene una advertencia. El problema es que los mensajes sólo desaparecen en tu lado. Si alguien te envía un mensaje utilizando una conversación que todavía tiene en su lado, automáticamente aparecerá todo el historial de ese mensaje.
Aunque no es necesariamente una opción masiva, una forma rápida de eliminar un mensaje dentro de Messenger es hacerlo justo después de enviarlo. En general, si han pasado menos de diez minutos desde que se envió un mensaje, puedes eliminar el mensaje para ti o para todos.
Selecciona el mensaje que quieres eliminar, luego haz clic en los tres puntos que aparecen a la izquierda del mensaje donde aparecerán Eliminar y Borrar. Haz clic en Eliminar. Aparecerán dos opciones: “Eliminar para todos” y “Eliminar para ti”.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos