Como borrar una conversación de messenger para ambos

Como borrar una conversación de messenger para ambos

Si borro una conversación en messenger, ¿la otra persona lo sabe?

«¿Alguna vez has enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, has cometido algún error o simplemente has movido un mensaje a un chat? ¡No eres sólo uno! La directora de productos de Messner, Ana Asianik, escribió en un boletín de noticias que, a partir de hoy, vamos a lanzar una función con la que podrás eliminar fácilmente tu mensaje de Messenger, ya sea a una persona o a un grupo.
No, sólo puedes enviar tu mensaje. Si alguien envía un mensaje o una foto que no te gusta, puedes eliminarlo del lado de la conversación. Aunque no aparecerá en tu feed, seguirá siendo visible para todos los demás.
Como parte de la participación de Cuddenvsky, «tenemos que asegurarnos de no abrir un nuevo lugar para el tesoro. Tenemos que asegurarnos de que la gente no te está enviando mensajes malos y que los están borrando porque no podemos hacer nada si los denuncias y no los mensajes. . »
Tech Hurry es un participante en el Programa de Asociados de Amazon Services LLC, un programa de publicidad de afiliados diseñado para proporcionar un medio para que los sitios ganen honorarios de publicidad por la publicidad y los enlaces a Amazon.com. Amazon, el logotipo de Amazon, AmazonSupply y el logotipo de AmazonSupply son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o de sus afiliados. Como asociado de Amazon, ganamos comisiones de afiliación por las compras que cumplan los requisitos.

Cómo eliminar mensajes en messenger desde ambos lados 2020

Lamentablemente, este método sólo permite borrar un chat a la vez, y no se elimina de forma permanente. Si la persona a la que le enviaste el mensaje te responde, toda la conversación resurgirá. ¿Se puede considerar este método como una verdadera opción de borrado masivo? Sí, ya que puedes eliminar varios mensajes, pero no todos a la vez. Lleva tiempo, pero funciona igual de bien que la forma más rápida.
Vale la pena recordar que aunque esta extensión abre la puerta al borrado masivo, tiene una advertencia. El problema es que los mensajes sólo desaparecen en tu lado. Si alguien te envía un mensaje utilizando una conversación que todavía tiene en su lado, automáticamente aparecerá todo el historial de ese mensaje.
Aunque no es necesariamente una opción masiva, una forma rápida de eliminar un mensaje dentro de Messenger es hacerlo justo después de enviarlo. En general, si han pasado menos de diez minutos desde que se envió un mensaje, puedes eliminar el mensaje para ti o para todos.
Selecciona el mensaje que quieres eliminar, luego haz clic en los tres puntos que aparecen a la izquierda del mensaje donde aparecerán Eliminar y Borrar. Haz clic en Eliminar. Aparecerán dos opciones: «Eliminar para todos» y «Eliminar para ti».

Cómo eliminar mensajes en messenger de ambos lados sin que lo sepan

Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.
El uso de «eliminar» en el mensajero borra el mensaje en tu versión de la conversación, pero no en la del destinatario. Por lo tanto, eliminar un mensaje o una conversación de tu bandeja de entrada no lo eliminará de la bandeja de entrada de tu amigo. No es posible eliminar los mensajes enviados o recibidos de la bandeja de entrada de un amigo.
Sin embargo, hay una solución que consiste en marcar el mensaje como Spam o Abuso (en Acciones), luego eliminarlo de tus mensajes y desactivar tu cuenta (y volver a activarla después de unas horas), para que ambas personas no lo vean.
Puedes eliminar un mensaje manteniendo pulsado el mensaje y seleccionando «Eliminar». (En la aplicación web, pasa el ratón por encima del mensaje y selecciona «…» y «Eliminar»). Si lo haces antes de que pasen diez minutos desde el envío del mensaje, podrás elegir si quieres eliminar el mensaje sólo para ti o también para el destinatario.

Cómo eliminar mensajes antiguos en messenger desde ambos lados 2020

¿Alguna vez has enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, has escrito mal algo o simplemente has querido eliminar un mensaje en un chat? No eres el único. A partir de hoy, estamos lanzando una función en la que puedes eliminar fácilmente tu mensaje en Messenger, ya sea a una persona o a un grupo.
Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje eliminado será sustituido por un texto que alertará a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.
Si quieres eliminar un mensaje sólo para ti, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando «Eliminar para ti». Si eliges esta opción, el mensaje se eliminará para ti, pero no para nadie más en el chat.
Como siempre, puedes denunciar las conversaciones que infrinjan nuestras normas comunitarias. La función de eliminar mensajes para todos está disponible para los usuarios de Messenger de todo el mundo en las últimas versiones de iOS y Android.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos