Como cerrar pagina de facebook

Cómo eliminar una página de empresa en facebook

7. Aparecerá otra ventana emergente en la que se te notificará que tu página ha «entrado en modo de eliminación» y que puedes cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Haz clic en Aceptar.  8. Para reactivar tu página dentro del plazo de 14 días, haz clic en la pestaña General en la parte superior del menú de configuración de la página. Aparecerá un banner en la parte superior de la pestaña General notificando que su página está preparada para ser eliminada – haga clic en Cancelar Eliminación y pulse Confirmar en la ventana emergente.
7. La siguiente pantalla le notificará que su página ha «entrado en modo de eliminación» y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Pulse OK.8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, vuelva a la pestaña General del menú de Configuración. Desplázate hacia abajo hasta que veas un banner que te notifica que tu página ha entrado en modo de borrado: toca Cancelar borrado y pulsa Confirmar en la siguiente pantalla.
6. 6. En su página, haga clic en Configuración en el lado derecho de la barra de menú en la parte superior de la página, entre Editar información de la página y Ayuda. No hagas clic en el icono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha, ya que te llevará de vuelta a la configuración de la empresa.

Cómo eliminar una página de facebook que ha creado otra persona

Consejo: Si usted es el albacea de un ser querido fallecido, el cierre de cuentas y otros aspectos de la gestión de los asuntos pendientes de un ser querido pueden ser abrumadores si no hay una forma de organizar su proceso. Tenemos una lista de comprobación posterior a la pérdida que le ayudará a asegurarse de que la familia, el patrimonio y otros asuntos de su ser querido están atendidos.
«Borrar tu página significa que nadie podrá verla o encontrarla. Una vez que hagas clic en eliminar, tendrás 14 días para restaurarla en caso de que cambies de opinión. Después, se te pedirá que confirmes si quieres eliminarla definitivamente. Si en cambio eliges anular la publicación, sólo los administradores podrán ver tu página».
«Si eliminas tu página, aún podrás restaurarla en un plazo de 14 días. Después, se te pedirá que confirmes que quieres eliminarla definitivamente. También puedes seleccionar la opción de anular la publicación de esta página para que sólo los administradores puedan verla. ¿Estás seguro de que quieres comenzar el proceso de eliminación de esta página?»
Debajo de ese mensaje, verás unas cuantas opciones que incluyen «Anular la publicación de esta página», «Eliminar la página» y «Cancelar». Haz clic ahora en el botón que dice «Eliminar página». Recibirás un mensaje emergente más. Ese dice:

Cómo eliminar la página de facebook en el ordenador portátil

Debes saber, sin embargo, que la desactivación de tu cuenta no elimina tu nombre de la lista de amigos de tus amigos. Si te molesta que tus amigos se pregunten por qué no ven tus publicaciones, pero pueden seguir viéndote como amigo, puede tener sentido que les hagas saber que vas a dejar la red por un tiempo.
Estoy tratando de borrar mi cuenta de fb y no puedo entrar porque fue hace mucho tiempo y tengo un nuevo número y correo electrónico así que no puedo hacer nada me gustaría borrarla tenía 2 cuentas borré una pero no puedo la antigua este es mi nuevo correo electrónico
Estoy tratando de eliminar mi cuenta de fb y no puedo entrar porque fue hace mucho tiempo y tengo un nuevo número y correo electrónico por lo que no puedo hacer nada me gustaría eliminarla tenía 2 cuentas eliminé una pero no puedo la antigua este es mi nuevo correo electrónico

Cómo eliminar una cuenta de facebook

Acceda a su cuenta y haga clic en el enlace superior izquierdo de «Preferencias de los miembros». Desplázate hasta el final de la página y asegúrate de que los dos campos de la contraseña están vacíos. Marca la casilla «Desactivar mi cuenta» y haz clic en el botón «Actualizar preferencias».
A pesar de lo que se dice en las preguntas frecuentes, en realidad no hay una forma automática de eliminar tu cuenta. Pero parece que estarán encantados de hacerlo si se lo pides – puedes contactar con ellos a través de http://www.alibaba.com/help/contact-us.html – Yo cancelé mi cuenta a través de su sistema de chat online.
Respuesta de [email protected]: Realmente no tenemos una forma de eliminar las cuentas por completo. La cuenta no podrá ser utilizada por nadie más, así que no habrá problemas de seguridad. Una cosa inteligente para asegurarse doblemente de que todo es seguro es ir a cualquier página de medios sociales que Argyle estaba autorizado a utilizar, y eliminar la autorización de Argyle. Espero que esto ayude
En la esquina superior derecha, haz clic en «Configuración» y, a continuación, en el lado izquierdo, haz clic en «Eliminar». Escribe tus datos, para eliminar Badoo, introduce tu contraseña y en el otro recuadro, explica por qué te quieres ir. Haz clic en el botón ‘Confirmar’, recibirás una página de mensaje confirmando que tu rquest se ha completado con éxito.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos