Como desbloquear a un amigo en facebook que yo bloquee

Cómo desbloquear a alguien en facebook en el iphone

5. En la ventana que aparece, haz clic en «Confirmar» y luego en «Aceptar». No verán lo que publicas, no verás lo que publican, ya no aparecerán como amigos en tu página y no podrán enviarte mensajes.Pero, ¿y si el bloqueo fue un error cometido en el calor del momento? Si es así, puedes desbloquearlos fácilmente.
Steven John es un escritor independiente que vive cerca de la ciudad de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.
William Antonelli es un escritor y editor afincado en Nueva York. Como editor de la sección vertical de Tech Reference de Insider y miembro fundador del equipo de Reference, ha contribuido a que Tech Reference crezca desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

Como desbloquear a alguien en facebook en el iphone 2021

Supongamos que alguien que por otra parte te gusta escribe una crítica entusiasta de una película que aborreces absolutamente. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Cómo desbloquear a alguien en facebook 2021

Con el botón de menú pulsado, se abrirá una nueva pantalla en el lado derecho del dispositivo. Una vez abierta, desplázate hacia abajo a través de las otras opciones hasta la parte inferior del menú. Aquí habrá una opción de «Configuración y Privacidad» con un engranaje al lado. Toca esa opción.
En el menú «Ajustes», hay otra opción de bloqueo. Desplázate hasta la mitad de la página aproximadamente. La función de «Bloqueo» estará bajo el menú específico de «Privacidad». Toca la opción «Bloqueo».
Toca su icono y observa una ventana emergente que describe lo que significa desbloquear a alguien. Ten en cuenta que esto no se puede revertir hasta 48 horas después. Hay dos opciones. El botón «Cancelar» y el botón «Desbloquear». Hazlo oficial y toca este último.
En el caso de la página de escritorio, el icono del menú tiene un aspecto diferente al de las aplicaciones móviles. Mira en el extremo derecho de la página a lo largo de la línea de iconos azules en la parte superior del feed. Aquí debería haber una pequeña flecha apuntando hacia abajo. Selecciónala para ver un menú desplegable con más opciones.
Desde el menú desplegable que se origina en la flecha que apunta hacia abajo, mire hacia la parte inferior. Cerca del final del menú, habrá un icono que dice «Configuración». Selecciónalo para ir a la siguiente página web aplicable.

Cómo desbloquear a alguien en facebook android

Sin embargo, bloquear a alguien es una manera perfecta de defenderse del abuso en línea, trolls y otras cosas. En otras palabras, al bloquear a alguien, realmente consigues defenderte y a la vez detener a la otra persona o personas de tales actos.
En realidad, los tres puntos horizontales se encuentran en la esquina inferior derecha de la imagen de portada. Proceda haciendo clic en la opción Bloquear en el menú que aparece. Por último, haz clic en el botón »Confirmar» para comprobar tu acción.
A veces, puede que estés en la calle y te encuentres con la persona que has bloqueado y resulte ser tu nuevo mejor amigo. También puede tratarse de alguien que conoces pero que se siente mal por la forma en que te ha hablado y que te ha hecho bloquearlo, y como resultado de ello, se pone en contacto contigo y se disculpa por sus acciones.
El siguiente paso es encontrar la opción de Configuración y Privacidad, si estás utilizando un navegador de ordenador, haz clic en la pequeña flecha que mira hacia abajo, la flecha se encuentra en la esquina superior derecha, después de eso, selecciona Configuración y Privacidad. si estás utilizando un navegador de teléfono, simplemente desplázate hacia abajo hasta el final de la página, verás el enlace u opción de Configuración y Privacidad.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos