Como desocultar una publicacion en facebook

Cómo desocultar del perfil de facebook

Generalmente, ocultar una publicación de tu página la eliminará de tu línea de tiempo de Face Book. La gente no podrá verlo allí. Aunque si la publicación que decides ocultar había sido compartida previamente, seguirá siendo visible para las personas con las que se compartió. Recuerda que las fotos que ocultas de tu línea de tiempo siguen siendo visibles cuando la gente visita tu vista de Fotos.
Por favor, ayúdame, necesito desocultar algunos mensajes pero no encuentro la forma de hacerlo. Sigo las instrucciones y voy al registro de actividad y a los filtros pero no veo el siguiente paso que es un círculo a la derecha del mensaje oculto

Cómo desocultar una publicación en facebook en el iphone

En la página de registro de actividad, toca “Categoría” en la parte superior de la página y desplázate para elegir “Oculto del Timeline”. 5. 5. Una vez que la página se actualice, busca la publicación que quieres desocultar y toca la flecha que apunta hacia abajo a la derecha. Toca “Mostrar en la línea de tiempo”.22 de mayo de 2019
Obviamente, querrás pulsar “Quitarme de la publicación” si quieres quitar la etiqueta y también ocultar la imagen de tu pestaña Fotos de ti. De acuerdo, la imagen seguirá viva en la cuenta donde se publicó, pero tu nombre ya no aparecerá cada vez que alguien toque la foto.
Puedes volver a etiquetarte yendo al perfil de la publicación que quieres volver a etiquetar. Pulsa sobre las fotos y luego selecciona Vídeos. En el vídeo, haz clic en la miniatura y luego en la etiqueta de este vídeo. A continuación, escribe tu nombre y haz clic en “Etiquetado”.
Esto significa que todo lo que publiques utilizando la nueva función “Ocultar de tu línea de tiempo” aparecerá sólo en la sección de noticias, y no directamente en tu página de perfil. Sin embargo, los estados que publiques utilizando esta función seguirán siendo visibles en los resultados de las búsquedas.

Cómo desocultar una publicación en un grupo de facebook

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo desocultar las publicaciones etiquetadas en la aplicación de facebook 2020

Tal vez prefieras dejar atrás una fecha complicada o prefieras no llamar la atención sobre un acontecimiento. Con el paso del tiempo, puede que te sientas menos inclinado a esconder los recuerdos y mejor preparado para darles un lugar en tu línea de tiempo.
Si quieres ver todo el contenido oculto, puedes desplazarte por todo el feed, empezando por la publicación más reciente. Si buscas una publicación determinada, puedes hacer clic en el año o el mes para encontrarla más rápidamente.
Una vez que hayas encontrado el contenido que quieres desocultar, haz clic en el círculo con una línea diagonal que lo atraviesa a la derecha de la publicación. Al hacer clic en este símbolo de no, verás un menú que te permite permitir el contenido en tu línea de tiempo, ocultarlo o eliminarlo.
Una vez que hayas abierto tu registro de actividad, toca el botón de filtros y selecciona Categorías. Abre la opción Acciones registradas y otra actividad en la parte inferior del menú. A continuación, toca para seleccionar Oculto de la línea de tiempo, y verás todas las publicaciones que has ocultado en orden cronológico inverso.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos