Como eliminar contactos de facebook messenger

Cómo eliminar a alguien de facebook messenger 2020 iphone

Resumen del artículoPara evitar que tus contactos de iPhone/iPad aparezcan en Messenger, abre Messenger y toca el icono del perfil. A continuación, toca Contactos del teléfono y luego Cargar contactos. Toca Desactivar para evitar que esos contactos se sincronicen y eliminarlos de tu lista de contactos de Messenger.
Para bloquear un contacto para que no aparezca más en tu lista de contactos de Messenger, abre Messenger y toca una conversación con la persona que quieres bloquear. Toca el nombre de la persona en la parte superior de la conversación, toca Bloquear y luego toca Bloquear en Messenger. Vuelve a tocar Bloquear para confirmar.

¿cómo puedo eliminar a alguien en messenger en mi teléfono?

Messenger es una aplicación de mensajería instantánea que ofrece mucha diversión, gracias a las toneladas de funciones que pone sobre la mesa. Pero por las razones que sean, es posible que quieras deshacerte de un contacto de Messenger. Si deseas saber cómo eliminar a alguien de Messenger, ¡es tu día de suerte!
Aquí, estás a punto de aprender cómo eliminar un contacto de Messenger. Aunque el botón de eliminar ha sido eliminado de esta aplicación, hay algunos métodos alternativos para lograr este objetivo. ¡No te vayas a ninguna parte y sigue desplazándote por la página para obtener más información!
A pesar de la actualización que elimina la función de borrado, existen diferentes formas de deshacerse de un contacto en tu Messenger. Tanto si están en tu lista de amigos como si no, siempre hay forma de hacerlo. Además, esta plataforma te permite eliminar a alguien de un grupo con facilidad.
Ten en cuenta que se ha lanzado una nueva actualización. Junto con esta actualización, se encuentran algunos cambios. Ahora puedes encontrar el icono de Personas en la parte media-baja de la aplicación. Simplemente toca este botón para encontrar un contacto que quieras eliminar.

Cómo eliminar a los no amigos de facebook messenger 2020

Ya has terminado. Has eliminado con éxito a la persona del messenger. Tan pronto como hayas terminado con eso, la persona podrá seguir enviándote un mensaje, pero se te mostrará como una solicitud de mensaje.
En la solicitud de mensaje, la persona que ha enviado el mensaje no sabrá si lo has leído o no. Si decide aceptar, lo sabrá y podrá conversar con usted. Si decides eliminar, no se darán cuenta de que has visto su mensaje.
Siempre que decidas ignorar los mensajes, no recibirás notificaciones cuando la persona te envíe un mensaje directo, además de que todas las conversaciones se trasladan a solicitudes de mensajes. La persona ni siquiera se dará cuenta de que está siendo ignorada.

No puedo eliminar un contacto de messenger

Resumen del artículoPara evitar que tus contactos de iPhone/iPad aparezcan en Messenger, abre Messenger y toca el icono del perfil. A continuación, toca Contactos del teléfono y luego Cargar contactos. Toca Desactivar para evitar que esos contactos se sincronicen y eliminarlos de tu lista de contactos de Messenger.
Para bloquear un contacto para que no aparezca más en tu lista de contactos de Messenger, abre Messenger y toca una conversación con la persona que quieres bloquear. Toca el nombre de la persona en la parte superior de la conversación, toca Bloquear y luego toca Bloquear en Messenger. Vuelve a tocar Bloquear para confirmar.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos