Como quitar el en linea de whatsapp

Como quitar el en linea de whatsapp

Eliminar whatsapp en línea y escribir

Por desgracia, todos hemos oído hablar de las discusiones que se producen por el hecho de enviar/recibir/ver/leer mensajes. Si quieres devolver un poco de privacidad a tu mensajería instantánea, aquí tienes cómo ocultar tu estado en línea en WhatsApp…
¿Y qué hay de la compensación? Al desactivar tu estado en línea, significa que tampoco podrás ver el estado en línea de otras personas. Así se evita que la gente fisgonee a otros usuarios y, al mismo tiempo, se enmascaran las propias acciones.
Lamentablemente, tampoco hay forma de configurar la visibilidad de tu estado en línea usuario por usuario. Por ejemplo, es imposible que tu familia y tus amigos sepan que estás conectado y que tu jefe no vea la misma información.
También puedes restringir la visibilidad de tu foto de perfil, tu página de información y tu estado. El último ajuste es desactivar los recibos de lectura. Al igual que tu estado en línea, la desactivación de los recibos de lectura es recíproca. Desactivar los tuyos significa que no podrás ver los recibos de otras personas.

Como ocultar el estado en whatsapp

Más adelante veremos que hay herramientas externas que te permitirán leer en privado WhatsApp. Pero antes vamos a centrarnos en unos pequeños trucos que te ayudarán a evitar que otros contactos vean que te has conectado.
Otro método conocido es activar las notificaciones, de esta forma podrás leer los mensajes que entren en tu móvil sin tener que conectarte a la aplicación (siempre que los mensajes que recibas no sean demasiado largos).
Hay varias aplicaciones que podemos utilizar para evitar la «odiada o querida» conexión online, como por ejemplo: «Lectura privada para Whatsapp de Android», Unseen, Invisibles etc… Todas tienen una función similar, pero nos vamos a centrar en FlyChat, una aplicación que te ayudará en esta tarea.
Ahora que ya conoces los trucos para leer y responder tus mensajes sin aparecer en línea, te enseñamos a ocultar tu última conexión. No olvides que la activación de esta opción es recíproca, lo que significa que si la desactivas no podrás ver el momento en que tus contactos se han conectado.

Ocultar el estado online de whatsapp

Si quieres mantener la confidencialidad de tus chats de WhatsApp, quizá te interese saber cómo ocultar tus chats de WhatsApp. En esta guía se explica si es posible y cómo se puede hacer eso en sus teléfonos inteligentes.
WhatsApp ha conseguido una enorme base de usuarios en muy poco tiempo. Si utilizas un smartphone, es probable que uses WhatsApp para enviar y recibir mensajes de tus amigos y familiares. A veces, te gustaría tener algunos trucos de WhatsApp, por ejemplo, ocultar algunos chats para que otros no los vean en tu teléfono. Además, si te gusta la seguridad y la privacidad, puedes querer saber cómo puedes chatear en WhatsApp sin que se vea en línea.
Por defecto, cuando estás chateando con alguien, WhatsApp te muestra como conectado incluso a aquellas personas que no están en tu lista de contactos. ¿Cómo puedo ocultar mi estado en línea y escribir en WhatsApp? Hay algunas formas eficientes para que puedas chatear en WhatsApp sin mostrarte en línea. Además, usted puede aprender las formas de ocultar el chat en WhatsApp sin archivo y desocultar un chat.
Si quieres evitar que alguien concreto pueda ver tu estado en línea, una forma de hacerlo es bloquear a ese usuario en tu cuenta de WhatsApp. De esta manera, esa persona no podrá ver tu estado en línea, tus historias, tu foto de visualización y, básicamente, todo lo asociado a tu cuenta.

Cómo saber si alguien está conectado en whatsapp sin abrir el chat

0 Device AddedCompare How To Hide Last Seen and Online Status On WhatsApp?Share:WhatsApp muestra por defecto su estado de Última Vista, una marca de tiempo en la que abrió la aplicación por última vez a sus contactos. Esta característica es bastante única, pero también dificulta la privacidad de los usuarios. En caso de que no te sientas cómodo compartiendo esta información públicamente a tus contactos, puedes desactivar esto también o evitarlo en secreto utilizando los sencillos trucos que se mencionan a continuación.
WhatsApp es nuestro servicio de mensajería preferido y, a pesar de tantos problemas de privacidad, sigue siendo la aplicación más utilizada en nuestro smartphone. WhatsApp incluye una función que rastrea la hora de todos los usuarios que utilizaron la aplicación y muestra públicamente su último estado en línea. La plataforma también muestra públicamente otras acciones del usuario como, por ejemplo, si escribes un mensaje a tus contactos, muestra el estado como «Escribiendo…» Cuando estás desconectado, muestra la «Última vez vista» como la hora en que usaste la app por última vez. Y esta es una información que no todos los usuarios se sienten cómodos compartiendo con todo el mundo.
Si no has desactivado esta configuración, habrás tenido que escuchar preguntas como «Ayer estuviste conectado pero no has respondido a mis mensajes» o «¿Por qué te acostaste tarde ayer?». Bueno, si es así, entonces ya sabes que el estado en línea del mensajero de Whatsapp trae este tipo de preguntas a nuestra vida diaria.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos