Como quitar el modo restringido de youtube

Cómo desactivar el modo restringido en youtube iphone

El modo restringido de YouTube filtra el contenido maduro que no deseas ver. A menudo lo implementan organizaciones como las escuelas para evitar que los estudiantes estén expuestos a ese contenido.
Aunque pueden acceder a YouTube todas las edades, no todo el contenido de YouTube es adecuado para los niños, y puede perjudicarles mental y físicamente (si intentan reproducir una acrobacia peligrosa, por ejemplo).
El modo restringido no es nuevo; existe desde 2010. El lanzamiento fue un poco accidentado, ya que marcaba erróneamente el contenido y a menudo no podía filtrar el contenido objetable. Desde entonces, ha mejorado mucho, pero sigue sin ser 100% preciso en el filtrado de contenidos. Debido a esto, hay casos en los que los vídeos son revisados manualmente por el personal de YouTube.
Si utilizas una cuenta de organización o de trabajo, es posible que no puedas desactivar el modo restringido. En este caso, la facultad de desactivar el modo restringido está en manos del administrador de red de la organización. Esto también puede ocurrir cuando se accede a YouTube en una biblioteca o en un entorno escolar.

Cómo desactivar el modo restringido en el administrador de red de youtube

YouTube es una plataforma con contenido para que cualquiera pueda disfrutar, pero eso no significa que todos los vídeos de YouTube sean seguros. Para ayudar a que la plataforma sea más segura para que la disfruten los niños y los adolescentes, YouTube restringe ciertos contenidos maduros o potencialmente peligrosos para que sólo los puedan ver los adultos.
Esta es la función de modo restringido de YouTube en acción, que permite a los padres y a los administradores de la red bloquear la visualización de vídeos y canales de YouTube que contienen temas potencialmente inseguros. A continuación te explicamos todo lo que necesitas saber sobre el Modo Restringido de YouTube, incluyendo cómo habilitarlo o inhabilitarlo en tu cuenta.
Cuando se crea un canal de YouTube, el creador tiene que asegurarse de que el contenido que publica cumple ciertas directrices, es decir, que es seguro para el público de YouTube. Esto significa que, por lo general, no se permiten los vídeos con contenido sexual, odioso o peligroso, incluido el lenguaje inapropiado o los temas para adultos.
Los vídeos que infringen las directrices de la comunidad de YouTube (como se conocen estas normas) corren el riesgo de ser desmonetizados, bloqueados o eliminados. Estas decisiones se toman a través de una revisión manual o de un control de IA en toda la cuenta.    El modo restringido se aplica incluso si el vídeo no es tan malo como para infringir estas directrices, pero sigue teniendo un contenido cuestionable.

Cómo desactivar el modo restringido en youtube mobile

Activar o desactivar el modo restringidoEl modo restringido es una configuración opcional que puedes utilizar en YouTube. Esta función puede ayudar a filtrar el contenido potencialmente maduro que tú u otras personas que utilicen tus dispositivos prefieran no ver.
Es posible que el administrador del sistema habilite el modo restringido en los ordenadores de bibliotecas, universidades y otras instituciones públicas. Si utiliza un ordenador público y no puede desactivar el modo restringido, póngase en contacto con el administrador del sistema.
Si eres un padre que utiliza la aplicación Family Link, puedes ir a la configuración de la aplicación y activar el modo restringido para la cuenta de tu hijo. Si has activado el modo restringido a través de Family Link para su cuenta, tu hijo no podrá cambiar la configuración del modo restringido en ninguno de los dispositivos en los que haya iniciado sesión.
Utilizamos muchas señales -como el título del vídeo, la descripción, los metadatos, las revisiones de las Directrices de la Comunidad y las restricciones de edad- para identificar y filtrar el contenido potencialmente maduro. El modo restringido está disponible en todos los idiomas, pero debido a las diferencias en las normas y sensibilidades culturales, la calidad puede variar.    Cuando el modo restringido está activado, no podrá ver los comentarios de los vídeos que vea.

Cómo desactivar el modo restringido en youtube chromebook

En YouTube encontrarás todo tipo de vídeos, y algunos pueden no ser seguros para tus hijos. Por ello, debes utilizar el modo restringido para filtrar cualquier tipo de vídeos con temática adulta o potencialmente violenta. Cuando se activa el modo restringido, se filtra el contenido potencialmente maduro. Sin embargo, varios usuarios de YouTube experimentan un fallo por el que no pueden desactivar el modo restringido. Si estás pasando por el mismo problema, este post te ayudará.
En la aplicación Android de YouTube, toca el icono de la cuenta. Ve a Ajustes > General. Desactiva el interruptor del modo restringido. También en iPhone y iPad, toca el icono de la foto de perfil en la parte superior de la aplicación de YouTube. Ve a Ajustes y desactiva el conmutador situado junto al modo restringido.Nota: El modo restringido se activa sólo con respecto a un dispositivo concreto. Desactivarlo en un dispositivo no significa que se desactive también para tu cuenta en otros dispositivos. Tendrás que desactivarlo por separado para cada dispositivo, aplicación o navegador.
Reducir el uso de datosEsperamos que puedas desactivar el modo restringido de YouTube utilizando cualquiera de las soluciones anteriores. Si eres un niño, te sugerimos que lo mantengas activado. Una vez que todo funcione correctamente, consulta 4 consejos para reducir el uso de datos de YouTube en el móvil y en el PC.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos