Como ver el estado de whatsapp de alguien que me bloqueo

estado de whatsapp excluido significado

WhatsApp Messenger es probablemente una de las pocas plataformas de mensajería que da una plétora de características. Es cierto que WhatsApp ha cambiado realmente la forma en que nos comunicamos con los demás ahora. Atrás quedaron aquellos días en los que los mensajes eran el principal medio para comunicarse con tus seres queridos. Con WhatsApp, puedes conectarte con tus amigos, familiares y más fácilmente.
Es cierto que la plataforma ofrece algunas funciones interesantes como el estado, las llamadas de vídeo y audio, la mensajería instantánea y mucho más. Sin embargo, una función que resulta especialmente útil es la posibilidad de bloquear a un contacto con el que ya no quieres hablar. Aunque no puedes saber si un contacto te ha bloqueado en WhatsApp o no, hay algunas formas de averiguarlo. En este artículo, vamos a mostrar algunas de las formas a través de las cuales puedes comprobar fácilmente si un contacto te ha bloqueado en WhatsApp o no.
La forma más sencilla de saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp o no, es comprobar si su estado de «Visto por última vez» o «En línea» es visible o no. Para ello, tienes que ir al chat de la persona y ver si está mostrando la opción de En línea/Último visto o no. Sin embargo, es importante tener en cuenta que el usuario podría haber desactivado la opción de Último Visto para sí mismo, lo que significa que uno puede verlo. Sin embargo, siempre se puede comprobar si está en línea, ya que no se puede ocultar desde la configuración.

cómo saber si alguien nos oculta su estado de whatsapp

Con cada vez más gente que se pasa a Internet, los incidentes de ciberacoso aumentan. Seguimos oyendo hablar de incidentes en los que los hackers piratean las cuentas de WhatsApp y roban datos y dinero. El recientemente anunciado fondo de ayuda para los cuidados de la PM también dio lugar a un montón de estafas en WhatsApp, donde los estafadores engañaron a los usuarios para robarles dinero enviando mensajes maliciosos. La mejor manera de ignorar a alguien que intenta intimidarte en línea a través de WhatsApp o de cualquier otro medio es bloquearlo para que no pueda volver a contactar y molestar.
La mayoría de las plataformas de redes sociales cuentan con la opción de «bloquear», que ayuda a los usuarios a hacer una lista negra de personas. Si alguien te bloquea, no podrás volver a conectar con él, ni enviarle mensajes ni llamarle. Pero, ¿cómo saber quién te ha bloqueado en WhatsApp?
La foto de perfil desaparece de repente si alguien te bloquea en WhatsApp. Hasta ayer podías ver la foto de perfil pero ha desaparecido de repente? Pues bien, una de las razones podría ser que el contacto acabe de bloquearte. También puede ser que el contacto acabe de eliminar la foto de visualización. Compruébalo con un amigo común, si tu amigo puede ver la foto de perfil pero tú no, estás bloqueado.

aplicación para ver el estado oculto de whatsapp

WhatsApp se ha apoderado definitivamente del espacio de la comunicación y cuenta con más de 2.000 millones de usuarios en todo el mundo. La aplicación se ha convertido en sinónimo de eficiencia en lo que respecta a la comunicación interactiva. Desde su creación en 2009, ha pasado de ser sólo una red social para las interacciones personales a una plataforma que la mayoría de las empresas han comenzado a explotar.
¿Por qué la gente elige WhatsApp en lugar de otras plataformas de mensajería interactiva? se preguntará uno. Entre las muchas razones, una que destaca es que valora la privacidad. La privacidad siempre ha sido una característica clave y un punto de venta para la aplicación de mensajería instantánea. Por desgracia, con el aumento de aplicaciones de terceros que parecen ofrecer algunas funciones que no están disponibles en la versión original de WhatsApp, la privacidad de las personas parece estar amenazada.
La gente es como los gatos, son bastante curiosos y, por alguna extraña razón, les gusta hurgar en los asuntos de los demás. Aunque los usuarios de WhatsApp pueden ocultar sus últimas vistas, las fotos de perfil y los ticks azules, parece que hay algunos hacks que cualquiera puede aplicar para rastrear la actividad de alguien. Esto es así a pesar de que alguien hubiera activado casi todas las funciones de su configuración de privacidad. Es más, con el uso de WhatsAgent, otra aplicación de terceros, prácticamente cualquiera puede comprobar la actividad en línea de alguien incluso cuando está bloqueado por esa persona en particular.

visor de estado de whatsapp oculto apk

Como se puede ver en la imagen de abajo, WhatsApp «Last Seen» indica la última vez que su contacto estaba activo o en línea en WhatsApp. Esto puede proporcionar una pista, en caso de que encuentre que su contacto está activo en WhatsApp y todavía no responde a sus mensajes.
Sin embargo, debe tener en cuenta que WhatsApp ofrece una opción para ocultar la información de Últimas Vistas de WhatsApp. Es muy posible que esta persona haya decidido ocultar el sello de Últimas Vistas de WhatsApp por motivos de privacidad.
Sin embargo, también es posible que este contacto suyo haya estado ocupado o haya perdido el interés en estar activo en WhatsApp.  Por lo tanto, una foto de perfil que no se ha actualizado durante mucho tiempo no demuestra de forma concluyente que el contacto te haya bloqueado en WhatsApp.
Puedes concluir que te han bloqueado en WhatsApp, en caso de que puedas ver claramente que la foto de perfil de la persona aparece actualizada y activa cuando se ve desde la cuenta de WhatsApp de tus amigos, mientras que no aparece actualizada en absoluto cuando se ve desde tu propia cuenta de WhatsApp.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos