Como ver las paginas que sigo en facebook

Cómo ver las páginas que sigo en facebook móvil

¿Cuál es la diferencia? En realidad es bastante simple. En el caso de los fans, antes podían darle un “me gusta” a tu página, pero luego podían elegir dejar de seguirte para no ver más tu contenido. No es el mejor resultado para las empresas que quieren seguir siendo relevantes para su público objetivo.
En primer lugar, abre tu página y haz clic en Más. Verás la opción de encontrar algunos detalles rápidos sobre tu comunidad. Haz clic aquí y podrás ver el número de seguidores, el contenido que tus seguidores han publicado en tu página y las publicaciones en las que has sido etiquetado.

Cómo ver las páginas que sigo en la página de empresa de facebook

¿Qué tiene que ver todo esto contigo y tus seguidores? Bueno, para empezar, significa que puede ser bastante difícil conseguir una lista de esos seguidores, si no imposible. Primero, sin embargo, hablemos de la terminología.
Esta es una solución para las personas que construyen una marca personal pero que quieren mantener su círculo de familiares y amigos reducido. Pueden bloquear la privacidad de sus publicaciones para que sólo las vean sus amigos, y hacer públicas determinadas publicaciones para que todos las vean, y construir un grupo de seguidores. Este es a menudo el caso de periodistas de nivel medio, blogueros y figuras públicas menores que no quieren pasar por la molestia de gestionar una página separada.
Cuando te gusta una página, la sigues automáticamente. Sin embargo, puedes elegir dejar de seguir la página sin que te deje de gustar, y puedes elegir seguir la página sin que te guste. ¿Tiene sentido?
Cuando te gusta una página, esa página aparece en tus intereses y te convierte en parte de su audiencia. Puedes recibir publicidad dirigida a personas a las que les gusta esa página o que la incluyen en sus intereses. Si sigues una página, verás las publicaciones de esa página en tu feed de noticias. Puedes desactivar cada uno de estos elementos, esencialmente, para personalizar la relación que quieres tener con una página.

Cómo ver las páginas que sigo en facebook android

Otro cambio notable es que las páginas tendrán su propio News Feed. Esto significa que la propia página podrá participar en conversaciones como el personaje público o la marca, seguir tendencias e interactuar con sus fans. Esta fuente de noticias dedicada también sugerirá otras figuras públicas, páginas, grupos y contenido de tendencia para que la página o la figura pública interactúen con ella.
Cuando sigas a una página, verás que sus comentarios en las publicaciones de otros aparecen en la parte superior de la sección de comentarios, lo que les da mayor visibilidad, junto con una marca azul más visible que indica que la página está verificada. Las publicaciones que han comentado también pueden ser más visibles en las noticias de los usuarios.

Cómo ver las páginas que me gustan en facebook

Si ves que uno de tus amigos publica con demasiada frecuencia (o simplemente te aburre con su contenido), pero no quieres ofenderle quitándole la amistad, puedes dejar de seguirle. Si dejas de seguir a alguien, sus publicaciones no aparecerán en tu sección de noticias, pero ellos seguirán viendo tus publicaciones en su sección de noticias.
Despliega el menú desplegable y verás cuatro opciones: Favoritos (si quieres añadir a la persona a tu lista de favoritos para que sus publicaciones tengan prioridad en tu feed de noticias), Editar lista de amigos, No seguir y No ser amigo. Tienes que hacer clic en Dejar de seguir.
Para hacer públicos tus “likes” y “follows”, ve a tu perfil y luego a “Más” > “Likes”. A continuación, haz clic en el icono de los tres puntos y elige Editar la privacidad de tus Me gusta. Para cada categoría, puedes establecer la visibilidad deseada.
Por supuesto, el enfoque draconiano es simplemente desactivar los seguidores por completo. Esto eliminará a todos los seguidores que no sean ya amigos tuyos. Para un enfoque más matizado, tienes que bloquear a las personas caso por caso.
Si sólo quieres evitar que alguien vea tu contenido público, elige Bloquear. La persona no podrá ver tu línea de tiempo, etiquetarte en publicaciones o fotos, invitarte a grupos, iniciar una conversación de chat contigo o añadirte como amigo. Si la persona ha sido abusiva, selecciona Denunciar. Puedes denunciar todo el perfil de la persona o una publicación/comentario individual.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos