Eliminar cuenta icloud desde pc

Datos y privacidad de apple

Apple utiliza un ID de Apple en todo su ecosistema para identificarte para la sincronización, las compras, etc. ¿Qué ocurre cuando vendes o regalas un Mac y crees que has borrado todo rastro de tu identidad, pero el Mac sigue preguntando al nuevo usuario o propietario por el correo electrónico de tu cuenta de ID de Apple y pidiendo su contraseña?
A continuación, puedes utilizar una Time Machine o un clon de la unidad para restaurar las compras de las que transfieres las licencias junto con la máquina, el software que se puede utilizar gratuitamente sin licencia o que no requiere una transferencia, y cualquier documento, foto y otros archivos que incluyas.
Si no es práctico borrar y reinstalar macOS, a menudo un siguiente paso casi tan bueno es crear una nueva cuenta de usuario y luego eliminar la(s) antigua(s). Esto suele cortar todas las conexiones del ID de Apple. Haz una copia de seguridad del sistema como se indica más arriba -siempre, siempre, siempre haz una copia de seguridad antes de borrar cosas, te lo ruego- y luego:
Ahora es posible que no puedas llevar a cabo ninguno de los dos primeros procedimientos, o que prefieras simplemente desconectar tu propio ID de Apple dejando el Mac configurado exactamente como estaba antes, por ejemplo para otro miembro de la familia. En ese caso, tienes que encontrar todos los lugares en los que puedas estar conectado con un ID de Apple para las compras y la sincronización de iCloud y desactivar su uso.

Eliminar la cuenta de icloud permanentemente

Cómo eliminar o desactivar tu cuenta de iCloud borrando o desactivando tu ID de Apple1. Vaya al sitio web de la cuenta de Apple e inicie sesión en la cuenta que desea eliminar.2. Desplácese hasta el final de la página. En este punto, decide si quieres desactivar tu cuenta o eliminarla por completo.  Si sólo quiere desactivarla, haga clic en el hipervínculo azul “Solicitar la desactivación de su cuenta” y siga las instrucciones que aparecen en pantalla, que serán similares a las que aparecen a continuación.  Nota: Desactivar tu cuenta, en lugar de eliminarla, sigue restringiendo el acceso a tus datos y servicios, pero también significa que puedes reactivarla en cualquier momento sin perder tus compras o tu historial. Además, aunque las próximas citas de Apple Care se siguen cancelando cuando se desactiva, los casos abiertos no se cerrarán.3. Si todavía quieres eliminar, haz clic en el hipervínculo azul de “Solicitar eliminar tu cuenta” y continúa.
4. Sigue los pasos recomendados por Apple para la eliminación: asegúrate de tener una copia de seguridad fiable de toda tu información y datos, y cierra la sesión de todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con este ID de Apple.  Además, asegúrate de comprobar todas las suscripciones a las que te has suscrito con este ID de Apple y asegúrate de que estás de acuerdo con que se cancelen. Si no es así, asegúrate de transferirlas a otra cuenta.5. Selecciona el motivo de la eliminación y haz clic en “Continuar”.

Página de la cuenta de id de apple

En tu PC con Windows, haz clic en “Inicio” y en el Panel de Control. En el Panel de Control, elige “Desinstalar un programa” Encuentra iCloud en la lista de programas de tu ordenador. Selecciona eliminar iCloud para Windows de este ordenador cuando se te pida.
Eliminar o cambiar una cuenta de iCloud en Personas (Windows 10 Pro – Personas – Cuentas – iCloud) Hola amigos, estoy intentando añadir una cuenta de iCloud en esta estúpida App de Personas. En “Configuración” veo la cuenta pero algo ha salido mal. – Error: Atención requerida / Algo salió mal.. 0x801901f5.
Si no estás conectado, vuelve a entrar en tu cuenta de iCloud en Apple. Haz clic en las palabras, Ve a la página de tu cuenta de ID de Apple en Administrar cuenta. Desplázate hasta la sección Datos y Privacidad en la parte inferior, y haz clic en Gestionar tu Privacidad. En la parte inferior de la página está la opción de Borrar tu cuenta.
Si tu almacenamiento de iCloud está casi lleno, eliminar el programa de tu ordenador no te ayudará. Eliminar el programa en un PC no afectará al almacenamiento. Tienes que eliminar los archivos del propio iCloud. Por ejemplo, la última vez que mi almacenamiento estaba lleno, copié todas mis fotos fuera de iCloud y luego borré los originales para liberar espacio.

Privacidad – apple id

Si tienes una cuenta de iCloud en Windows, puedes conocer más detalles sobre cómo eliminar la cuenta de iCloud de un ordenador. Pero antes de eliminar la cuenta de iCloud, es importante tener una copia de seguridad de toda la información en iCloud primero.
Una vez hecho esto, usted se quedará con una cuenta de iCloud en blanco y puede optar por crear un nuevo ID de Apple o cambiar a otra cuenta de iCloud. Es muy recomendable hacer una copia de seguridad del iPhone antes de eliminar la cuenta de iCloud.
La cuenta de iCloud es una gran manera para los usuarios de Apple para sincronizar los datos de su teléfono, pero es posible que tenga que eliminar la cuenta de iCloud debido a algunas razones personales. Esto es normal, pero si olvidó la contraseña de su cuenta de iCloud, entonces ¿cómo puede eliminar la cuenta de iCloud sin contraseña en el iPhone?
Paso 2: iCloud te dirá que el nombre de usuario y la contraseña que has introducido son incorrectos. Pulsa en “Aceptar” y luego en “Cancelar” para volver a la página principal de iCloud. Después de eso, pulse en “Cuenta” de nuevo, pero esta vez para eliminar la descripción y luego pulse en “Hecho”.
Seleccione el nivel de borrado de datos según sus necesidades. Puedes elegir borrar tu iPhone en “Nivel bajo”, que sobrescribe los datos una vez. Nivel medio: Sobrescribir los datos dos veces; Nivel alto: Sobrescribe los datos tres veces.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos