Quien puede ver mis fotos en facebook

¿cómo puedo hacer que mis fotos en facebook sean privadas?

Si no quieres hacer que las fotos sean completamente privadas y aún así quieres compartirlas, sólo que con un público más limitado, puedes elegir las opciones de público para Amigos, Amigos excepto, o Amigos específicos.
Es importante recordar que sólo puedes cambiar la configuración de privacidad de ciertas fotos dentro de algunos grupos o álbumes como Fotos tuyas, Subidas, Foto de perfil, Foto de portada, Fotos de la línea de tiempo y Fotos del móvil. Las fotos subidas en lotes junto con otras y como parte de un álbum seguirán la configuración del álbum.
La próxima vez que publiques una foto, la configuración de privacidad seguirá automáticamente la última configuración que hayas establecido para una foto. Así, si configuraste una foto anterior como Sólo yo, será la configuración de público por defecto de la siguiente foto que subas.
Hacer esta comprobación con regularidad te ayudará a asegurarte de que detectas cualquiera de estas fotos de inmediato. Recuerda que cuanto más tiempo se compartan estas fotos públicamente en las redes sociales, mayores serán las posibilidades de que un estafador se haga con ellas.
Revisar tus cuentas de redes sociales y cambiar la configuración de audiencia de tus fotos a privada es una buena práctica de ciber higiene. No sólo protegerá tus datos, sino también la privacidad de tus seres queridos que puedan aparecer en las fotos que subes.

Cómo hacer fotos privadas en facebook con el teléfono

Una alternativa más segura es el programa para compartir fotos Fotobounce, que permite compartir fotos sin subirlas a la web. Como muchos otros servicios de fotos, Fotobounce utiliza el reconocimiento facial para facilitar el etiquetado de las imágenes. El programa también facilita la incorporación de las fotos a las redes sociales -con sus etiquetas- y la visualización de las imágenes en tus cuentas de esos sitios.
Las imágenes que importas a Fotobounce se agrupan automáticamente por fecha. Después de utilizar el reconocedor de rostros del programa para identificar a las personas que aparecen en las fotos, también puedes ordenar las imágenes por persona. El programa Fotobounce organiza automáticamente tus fotos por fecha, por persona (utilizando el reconocedor facial de la aplicación), o por cualquier categoría que elijas.
Incluso si no utilizas las funciones para compartir de Fotobounce, el programa hace que sea mucho más fácil encontrar, organizar y gestionar las imágenes en tu PC. La aplicación Fotobounce Viewer te permite ver (pero no gestionar) tus imágenes de forma remota desde un dispositivo Android o cualquier máquina Windows, Mac o Linux; la empresa promete lanzar “pronto” una versión para dispositivos Apple y Blackberry Playbooks.

Privacidad de las fotos en facebook 2021

También hay otras opciones de privacidad de las fotos que puedes cambiar. Puedes revisar cualquier foto en la que alguien te haya “etiquetado” antes de que el contenido aparezca en tu línea de tiempo, y puedes cambiar la configuración de compartición de las fotos y álbumes que ya se han publicado.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Quién puede ver mis fotos en la línea de tiempo de facebook

Sin embargo, también podemos cambiar la privacidad de la nueva publicación exclusivamente. Puedes decir si quieres compartirla sólo con tu lista de amigos o contactos, o si quieres restringir la visualización a una lista o persona determinada.
Todas las fotos que subimos o seleccionamos como foto de portada pasan automáticamente a ser “públicas”. Si, al cambiarlas, queremos que desaparezca, tendremos que eliminarla del álbum “Fotos de portada”, y subirla a otro álbum.
Nuestra foto de perfil también será pública, y todas las personas que tengan acceso a tu perfil podrán verla. Sin embargo, los comentarios y los “likes” de la foto, así como las otras fotos de este mismo álbum, tendrán la configuración establecida por defecto para el resto de las publicaciones.
Si etiquetamos o mencionamos a alguno de nuestros contactos en una de nuestras fotos, debemos tener en cuenta que ésta cambiará a la visibilidad definida por el otro contacto en cuestión.  Por ejemplo, si mi contacto ha establecido que todas sus fotos sean públicas, mi fotografía en la que él está etiquetado pasará a ser pública.  Por eso debemos preocuparnos, no sólo por nuestra configuración, sino también por la de nuestros amigos.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos