Si bloqueo a alguien en facebook se da cuenta

Cuando bloqueas a alguien en facebook, ¿qué es lo que ve?

Supongamos que alguien que, por otra parte, te gusta, escribe una crítica muy buena de una película que tú detestas. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

¿qué pasa con tus mensajes cuando bloqueas a alguien en facebook?

Como alternativa, puedes optar por dejar de seguir a la persona. Seguiréis siendo amigos, pero no verás ninguna de sus publicaciones. Para dejar de seguir a alguien, ve a la barra de menú superior y haz clic en la flecha hacia abajo de la derecha. A continuación, selecciona Preferencias de las noticias. Allí puedes elegir dejar de seguir a alguien, priorizar las publicaciones que ves primero y volver a conectar con personas a las que has dejado de seguir en el pasado.
Además de no ver las publicaciones de la persona, puedes restringir el acceso de esa persona sólo a tus publicaciones e información pública añadiéndola a tu lista de restringidos. Para añadir a la persona a tu lista restringida, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña «Amigos» de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el recuadro de Amigos junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es «Añadir a otra lista…»    Allí encontrarás la lista Restringida, entre otras listas que hayas creado.
Si todavía quieres ver las publicaciones ocasionales de una persona, hay un par de maneras de reducir el volumen de publicaciones. Si no te gustan ciertos tipos de mensajes, busca un mensaje ofensivo y haz clic en la flecha de la esquina superior derecha. Allí verás la opción de «Ocultar publicación».    Esto reducirá el número de mensajes como el que acabas de ocultar. Si quieres reducir las publicaciones en general, puedes etiquetarlas como Conocido. Para ello, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña «Amigos» de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el cuadro de amigos junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es etiquetarlo como conocido.

Si bloqueo a alguien en facebook, puede verme a través de amigos comunes

Ella es amiga de mi madre y de otras personas e incluso ellas me escribían preguntando por qué ya no estábamos conectadas, etc. Hace poco volvimos a estar en contacto. Le envié un enlace para mostrarle cómo comprobar si me había bloqueado accidentalmente y he aquí que mi nombre aparecía en su lista de bloqueados. Dice que no tiene ni idea de cómo ha ocurrido… ¿es eso posible?
Me hice amiga de un montón de amigos de amigos accidentalmente durante el período en que estaba dando de mamar a mis bebés. También bloqueé mi muro para que nadie pudiera publicar en él. No estoy segura de cómo hice todo eso… por supuesto, aparte de estar medio dormida, sentada en la oscuridad y manejando mi iPhone con una sola mano. Quién sabe qué más hice que ni siquiera me di cuenta.
¿Tus amigos te escribían para ver por qué ya no estabas conectada en FB? ¿Cómo iban a saberlo? Quiero decir, sé cómo podrían encontrar la información, pero, ¿por qué siquiera pensarían en buscar? Qué raro.
Si quieres bloquear a alguien, tienes que ir a tu configuración de privacidad, encontrar la casilla correspondiente (abajo) e introducir manualmente el nombre de la persona. No es que «accidentalmente» le des a un botón en la página de alguien y lo bloquees.

Si bloqueo a alguien en facebook, ¿puede ver que he visto su historia?

«La gente me envía parches verdes todo el tiempo», dice Jane Kim, asistente de investigación de televisión en Nueva York. «Es molesto. Y eso es todo lo que recibo de ellos. Está claro que no les interesa ser realmente amigos».
Eso es porque tus amigos son robots, Jane. Robots de marketing. Son los amigos de los que nunca oyes hablar, excepto cuando quieren que te unas a una causa, firmes una petición, dones dinero, te hagas fan de un producto o promuevas algo. Los robots de Farmville también son cada vez más problemáticos, pero todavía no son motivo para dejar de ser amigos.
«Estás cansado de ver [ese nombre misterioso] en tu newsfeed», dice Jonathan Evans, especialista en contratos en Seattle. «No has hablado con esa persona desde la clase aleatoria que tomaron juntos, y probablemente no volverás a hablar con ella».
«No quiero ver ‘Fulano desea que se acabe'», dice Andrew Varhol, director de marketing en Nueva York. «O los vítores de los fanáticos de los deportes, cuando de repente alguien dice: ‘¡Vamos Yankees! Vamos Jeter! ¿Dónde estabas antes de octubre?».

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos