Como regresar la pantalla de mi pc a su estado original

Como restaurar mi ordenador a una fecha anterior windows 10

Ya sea que lo vendas, lo tires a la basura o lo reutilices, tu viejo ordenador tiene un montón de datos extremadamente privados almacenados en su interior. Y es muy probable que tirar los archivos a la papelera de reciclaje y pulsar el restablecimiento de fábrica no te proteja. Si un pirata informático encuentra el patrón que utilizó tu ordenador para mover esos 0s y 1s, puede hacer ingeniería inversa del estado original de tu ordenador y sacar la mercancía. NO DEJES QUE LA TECNOLOGÍA TE ENGAÑE. Domina tu mundo digital con los mejores explicadores y acceso ilimitado a Pop Mech, a partir de AHORA.Para mantenerte seguro, debes restablecer correctamente el estado de fábrica de tu ordenador antes de que cambie de manos. Siga los pasos que se indican a continuación, o considere la posibilidad de dar un paso más contratando a una empresa profesional para asegurarse de que sus datos han sido destruidos.¿Qué es un restablecimiento de fábrica?
Un restablecimiento de fábrica significa borrar todo lo que no estaba en el dispositivo después de que salió de la producción, por lo que esto definitivamente hará que sea imposible para usted prácticamente acceder a los programas o archivos en su computer.It es importante saber lo que un restablecimiento de fábrica realmente hace, sin embargo. Devuelve todas las aplicaciones a su estado original y elimina todo lo que no estaba allí cuando el equipo salió de la fábrica. Eso significa que los datos del usuario de las aplicaciones también se eliminarán. Sin embargo, esos datos seguirán viviendo en el disco duro.

Restaurar sistema windows 10 desde el arranque

Busca tu “Configuración de personalización del escritorio”. Encienda su ordenador y espere a que su escritorio se cargue. Haz clic con el botón derecho en tu escritorio y haz clic en “Personalizar” para que te lleve a la configuración de tu escritorio. Haz clic en “Cambiar los iconos del escritorio” en “Tareas” y haz doble clic en “Restaurar valores predeterminados”.
Ve a “Propiedades de la barra de tareas y del menú de inicio” en “Tareas” y haz clic en “Personalizar”. Desplázate hacia abajo en el menú y haz clic en “Restaurar configuración predeterminada”. Selecciona “Notificación”, haz clic en “Personalizar” y haz doble clic en “Configuración predeterminada”. Haz clic en el botón “Aceptar” situado en la parte inferior de todas las pestañas para aplicar la configuración que acabas de establecer.
Restablece la apariencia y los sonidos de tu escritorio por defecto. Haz clic en “Escritorio” en el menú “Personalización”. Haz clic en la casilla de verificación situada junto a cada uno de los ajustes de visualización que desees devolver a la configuración predeterminada. Haz clic en “Personalizar” una vez que hayas seleccionado todos los ajustes y haz clic en “Restaurar valores predeterminados”. Reinicie su ordenador para que los cambios surtan efecto y para que su escritorio vuelva a la configuración predeterminada de fábrica.

Como regresar la pantalla de mi pc a su estado original online

Si eso no resuelve el problema, vaya a la página de soporte de su dispositivo en el sitio web del fabricante, luego descargue e instale el controlador de vídeo que ellos recomiendan, es muy posible que sea una versión anterior a la que está ejecutando actualmente
1- Cambia la resolución de la pantalla al máximo en aquellos casos en los que se haya modificado la pantalla seleccionando una resolución no nativa. Para ello, haz clic con el botón derecho del ratón sobre el escritorio y selecciona la opción “Personalizar”. Allí, haga clic en “Configuración de la pantalla”, luego desplace toda la barra de resolución hacia la derecha y pulse “Aceptar” para confirmar su elección. Esto debería restaurar la pantalla a su tamaño correcto.
2- Utiliza los controles del monitor si el que utilizas es un CRT y el tamaño de la pantalla fue cambiado. Sólo tienes que pulsar la tecla “Menú” de tu pantalla y desplazarla hasta encontrar las opciones de tamaño horizontal y vertical. Auméntalas tanto como sea necesario utilizando los botones correctos de tu monitor para maximizarlo.
3- Aumenta el tamaño de la ventana utilizando los atajos de teclado o ratón si el tamaño de la pantalla es inferior al máximo debido a la configuración de la programación. Lo conseguirás pulsando el botón “Maximizar ventana” (entre el “_” y la “X” en la esquina superior derecha de la pantalla). Otra forma de hacerlo es maximizar el tamaño de la pantalla haciendo doble clic en la barra superior de la ventana o utilizando la combinación de teclas “Ctrl”, “Alt” y “Pausa”.

Restauración del sistema

Tanto si lo vendes como si lo tiras a la basura o lo reutilizas, tu viejo ordenador tiene un montón de datos extremadamente privados almacenados en su interior. Y es muy probable que tirar los archivos a la papelera de reciclaje y pulsar el restablecimiento de fábrica no te proteja. Si un pirata informático encuentra el patrón que utilizó tu ordenador para mover esos 0s y 1s, puede hacer ingeniería inversa del estado original de tu ordenador y sacar la mercancía. NO DEJES QUE LA TECNOLOGÍA TE ENGAÑE. Domina tu mundo digital con los mejores explicadores y acceso ilimitado a Pop Mech, a partir de AHORA.Para mantenerte seguro, debes restablecer correctamente el estado de fábrica de tu ordenador antes de que cambie de manos. Siga los pasos que se indican a continuación, o considere la posibilidad de dar un paso más contratando a una empresa profesional para asegurarse de que sus datos han sido destruidos.¿Qué es un restablecimiento de fábrica?
Un restablecimiento de fábrica significa borrar todo lo que no estaba en el dispositivo después de que salió de la producción, por lo que esto definitivamente hará que sea imposible para usted prácticamente acceder a los programas o archivos en su computer.It es importante saber lo que un restablecimiento de fábrica realmente hace, sin embargo. Devuelve todas las aplicaciones a su estado original y elimina todo lo que no estaba allí cuando el equipo salió de la fábrica. Eso significa que los datos del usuario de las aplicaciones también se eliminarán. Sin embargo, esos datos seguirán viviendo en el disco duro.

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos